QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
もり ゆか
Morisan's ズです! いろんな意味でなるべくやさしい材料を使った気ままな気まぐれパン教室&パンやさんです(^3^)
パン教室…火~土 13:00~18:00随時予約承っています。お一人様からオッケー
パンやさん…11:00~18:00定休日 日・月
お知らせ…FB・ブログ・リーフレットなどでお知らせしてます。

2013年12月29日

パン紹介。。。


ベーコンエピ…

全粒粉の生地で 挽きたての有機ブラックペッパー・脂身少な目のなかよしだハムさんのベーコンを巻き込みました。

240円
  

Posted by もり ゆか at 12:56
Comments(0)