2013年08月31日
9月のパン教室。。。
「オレンジオレンジクリームチーズ」
有機豆乳・EM卵でこねた生地に スペイン産オレンジピールを混ぜ込み、松山産オレンジスライスをトッピング。
1回完結レッスン形式
1〜4人の少人数制
開催日…火曜〜土曜日
スタート時間…13:00〜18:00
(所要時間:約2時間)
1回…2800円
3回…8000円(有効期限5ヵ月)
6回…15500円(有効期限8ヵ月)
(材料費・レシピ込)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用容器
計量から全工程をおひとりで作っていただきます。
お子ちゃまひとりから大人まで リラックスして楽しめるパン教室です♪
お気軽に お問い合わせくださーい(^ー^)
054‐623‐4543
有機豆乳・EM卵でこねた生地に スペイン産オレンジピールを混ぜ込み、松山産オレンジスライスをトッピング。
1回完結レッスン形式
1〜4人の少人数制
開催日…火曜〜土曜日
スタート時間…13:00〜18:00
(所要時間:約2時間)
1回…2800円
3回…8000円(有効期限5ヵ月)
6回…15500円(有効期限8ヵ月)
(材料費・レシピ込)
持ち物…エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用容器
計量から全工程をおひとりで作っていただきます。
お子ちゃまひとりから大人まで リラックスして楽しめるパン教室です♪
お気軽に お問い合わせくださーい(^ー^)
054‐623‐4543
2013年08月31日
今日のパン。。。
丸めたぶどうパン
チョコ丸くん
塩チーズ
うぐいすどん
昨日のパン(少しお安くしてます)
いらしてみてくださーい♪
2013年08月30日
今日のパン。。。
クランベリー・チョコ・カシューナッツ
ごまよちゃん
塩チーズ
うぐいすどん
チョコ丸くん
あみあみカリーソーセージ
ベーコンエピ
陶器型で焼いた全粒粉食パン
陶器型で焼いたぶどうパン
こんなかんじで(^w^)
2013年08月29日
9月のモリサンズギャラリー。。。
ei・ancaraさんの
「ビーズ・天然石を使ったアクセサリー展」
展示即売です♪
ぜひ お気に入りを見つけてみてくださーい(^ー^)
http://ancara.eshizuoka.jp/
2013年08月29日
今日のパン。。。
チョコ丸くん
塩チーズ
ベーコンエピ
ごぼうとチョリソ
ツナかリーのポテトフォカッチャ
キャラメルソイマキアート
陶器型で焼いた食パン
陶器型で焼いたぶどうパン
今日はこんなかんじです♪
2013年08月27日
2013年08月24日
オリジナル食パン承ってます。。。
自分好みの食パン 焼きますよ〜(^^)
持病をお持ちの方も もちろん できる限り対応いたします。
甘さや塩加減、雑穀の配合 等 お答えいたします。
オーダー代100円
持病をお持ちの方も もちろん できる限り対応いたします。
甘さや塩加減、雑穀の配合 等 お答えいたします。
オーダー代100円