QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
もり ゆか
Morisan's ズです! いろんな意味でなるべくやさしい材料を使った気ままな気まぐれパン教室&パンやさんです(^3^)
パン教室…火~土 13:00~18:00随時予約承っています。お一人様からオッケー
パンやさん…11:00~18:00定休日 日・月
お知らせ…FB・ブログ・リーフレットなどでお知らせしてます。

2013年12月07日

明日日曜日は。。。


11:00〜
静岡の鷹匠にある雑貨や Fossetさんにて

出張パンやさん。

もしよろしければ、いらしてみてくださーい\(^o^)/

http://fosset.jp

  

Posted by もり ゆか at 13:07
Comments(0)

2013年12月07日

新作。。。


デーツとりんご。

全粒粉の生地に有機デーツとドライりんご、有機くるみを混ぜ込みました。

デーツは、こっくり甘いけど、くせがなく 栄養かも高いので、1度チャレンジしてみてください♪

230円
  

Posted by もり ゆか at 12:29
Comments(0)

2013年12月07日

パン紹介。。。


ごぼうとチョリソ。

全粒粉の生地に有機白ごまを混ぜ込み、ごぼうと栗山商店さんのチョリソを巻き込みました。
このパンチのきいた辛みがクセになっちゃいます〜(>_<)

240円
  

Posted by もり ゆか at 12:16
Comments(0)