QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
もり ゆか
Morisan's ズです! いろんな意味でなるべくやさしい材料を使った気ままな気まぐれパン教室&パンやさんです(^3^)
パン教室…火~土 13:00~18:00随時予約承っています。お一人様からオッケー
パンやさん…11:00~18:00定休日 日・月
お知らせ…FB・ブログ・リーフレットなどでお知らせしてます。

2013年12月12日

今月パン教室メニューの写真。。。


大変遅くなりました!!

「ミスタークランベリー」のイメージ写真です。

メニュー表には、ライ麦生地なんですが、ココア生地にしてみました。

まだまだ予約承り中です♪
どうぞお気軽にお問い合わせください(^ー^)

0546234543
09079566962
morisanz-r@docomo.ne.jp
  

Posted by もり ゆか at 14:50
Comments(0)

2013年12月12日

冬季限定のパン紹介。。。


黒白ごまとおさつとかのこ…

有機黒白ごま・ふじ田さんの御前崎天日干しきりぼしいも・大納言かのこを混ぜ込みました。

230円

★1月のパン教室メニューです(^ー^)

★切り干しいも…
御前崎の有機肥料を使った良質の畑で育ったさつまいもを天日で干した手作りの芋切り干し。
天日で干すので気温が低く寒風が強く吹く時期にしか作れず、12月中旬から2月くらいまでの期間しか作れないものです。



  

Posted by もり ゆか at 11:58
Comments(0)