QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
もり ゆか
Morisan's ズです! いろんな意味でなるべくやさしい材料を使った気ままな気まぐれパン教室&パンやさんです(^3^)
パン教室…火~土 13:00~18:00随時予約承っています。お一人様からオッケー
パンやさん…11:00~18:00定休日 日・月
お知らせ…FB・ブログ・リーフレットなどでお知らせしてます。

2010年04月24日

ひでのさんおめでとう!

午前中は、ぬかやさんから
ピタサンドに使うなまり節
をいただきに行ってきまし
たぁ。

商品すべてにこだわりを持
ってて、これからいろんな
ことを一緒に楽しめたらう
れしいな。


かつおの内臓とお塩だけで
作られた塩辛を買って来た
んだけど、アンチョビ代わ
りに使えるらしくちょっと
楽しみ!

お昼にご飯と食べたけど、
おいしかったぁ!!


あと、真鯛のかまのハーブ
漬けも買っちゃった!冷蔵
庫で自然解凍中。


午後は、ひでのさんひかち
ゃん親子のシュークリーム
タワー作り。明日がひでの
さんのお誕生日。

おめでとう!!


私のケーキは、こんなに適
当で簡単に作れちゃうのぉ
!?って、ビックリしてもら
うのが目的。


ぜひぜひ気軽に遊びに来て
ちょ(^-^)/~~
  

Posted by もり ゆか at 16:49