2010年04月24日
ひでのさんおめでとう!


ピタサンドに使うなまり節
をいただきに行ってきまし
たぁ。
商品すべてにこだわりを持
ってて、これからいろんな
ことを一緒に楽しめたらう
れしいな。
かつおの内臓とお塩だけで
作られた塩辛を買って来た
んだけど、アンチョビ代わ
りに使えるらしくちょっと
楽しみ!
お昼にご飯と食べたけど、
おいしかったぁ!!
あと、真鯛のかまのハーブ
漬けも買っちゃった!冷蔵
庫で自然解凍中。
午後は、ひでのさんひかち
ゃん親子のシュークリーム
タワー作り。明日がひでの
さんのお誕生日。
おめでとう!!
私のケーキは、こんなに適
当で簡単に作れちゃうのぉ
!?って、ビックリしてもら
うのが目的。
ぜひぜひ気軽に遊びに来て
ちょ(^-^)/~~
Posted by もり ゆか at 16:49