2011年11月12日
『魚きぶん。』出店者の紹介。
大鈴屋
おからを出さない製法で大豆をまるごと使用した豆腐を製造販売しています。
大豆の味が濃厚で体にも環境にも良いお豆腐です。
魚きぶんでは豆腐の他に、豆腐ハンバーグ、豆乳ホットケーキなども販売する予定です。
HP
http://www.suruga2525.com/
ブログ
http://suruga2525.eshizuoka.jp/
おからを出さない製法で大豆をまるごと使用した豆腐を製造販売しています。
大豆の味が濃厚で体にも環境にも良いお豆腐です。
魚きぶんでは豆腐の他に、豆腐ハンバーグ、豆乳ホットケーキなども販売する予定です。
HP
http://www.suruga2525.com/
ブログ
http://suruga2525.eshizuoka.jp/
Posted by もり ゆか at 22:06