QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
もり ゆか
Morisan's ズです! いろんな意味でなるべくやさしい材料を使った気ままな気まぐれパン教室&パンやさんです(^3^)
パン教室…火~土 13:00~18:00随時予約承っています。お一人様からオッケー
パンやさん…11:00~18:00定休日 日・月
お知らせ…FB・ブログ・リーフレットなどでお知らせしてます。

2011年10月04日

おやき作り。

ビーチタウンでおやき作りしました(^ー^)

中は、智子さん手作りの大間の干し椎茸を煮たもの!

おいしかったぁ(^皿^)



Posted by もり ゆか at 16:02

削除
おやき作り。