QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
もり ゆか
Morisan's ズです! いろんな意味でなるべくやさしい材料を使った気ままな気まぐれパン教室&パンやさんです(^3^)
パン教室…火~土 13:00~18:00随時予約承っています。お一人様からオッケー
パンやさん…11:00~18:00定休日 日・月
お知らせ…FB・ブログ・リーフレットなどでお知らせしてます。

2011年06月25日

最終発酵中。

工房の中は、涼しい所で34℃あり、パンの発酵は、室温だと高過ぎるくらい!!


一応クーラーもあるけど、全く涼しくならず、気休め程度( ̄▽ ̄;)


今からオーブンを余熱するとどうなっちゃうんだろー(◎-◎;)



Posted by もり ゆか at 12:31

削除
最終発酵中。