QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
もり ゆか
Morisan's ズです! いろんな意味でなるべくやさしい材料を使った気ままな気まぐれパン教室&パンやさんです(^3^)
パン教室…火~土 13:00~18:00随時予約承っています。お一人様からオッケー
パンやさん…11:00~18:00定休日 日・月
お知らせ…FB・ブログ・リーフレットなどでお知らせしてます。

2010年04月14日

おからタルト

今日は、ゆかさんがおからタルトを作りに来てくれたよん。ゆかさん、また来てねぇ(^o^)
ケーキって、計量がめんどくさいとか洗い物がいっぱいなどなど、前日からよっしゃって、気合いを入れて作るイメージがあるけど、この作り方はちょっと違うから、一度作りに来てちょ(^-^)/~~
写真は、ゆかさんのタルトを撮るの忘れちったから(*_*)、我が家で食べるタルト。タルト生地には国産薄力粉の代わりに半分をすずさやかっていう秋田産大豆全粒粉を使ってみたよん。



Posted by もり ゆか at 16:43

削除
おからタルト