QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
もり ゆか
Morisan's ズです! いろんな意味でなるべくやさしい材料を使った気ままな気まぐれパン教室&パンやさんです(^3^)
パン教室…火~土 13:00~18:00随時予約承っています。お一人様からオッケー
パンやさん…11:00~18:00定休日 日・月
お知らせ…FB・ブログ・リーフレットなどでお知らせしてます。

2013年04月12日

5月・6月のパン教室メニュー。。。

*いちごとホワイトチョコ、カシューナッツのブリオッシュ風

自家製セミドライいちごとベルギーのホワイトチョコ・有機カシューナッツを卵・有機豆乳でこねた生地に混ぜ混みました〜(^ー^)

いちごのすっぱいのが たまらない〜!

6個分…2000円+材料費1500円

*あみあみカリーソーセージ

有機カレーパウダーを栗山商店さんのソーセージにまぶし、全粒粉の生地で編みます。

ソーセージは、あらびき・チョリソー 選べますよ〜(^ー^)

8個分…2000円+材料費1300円


■1名様からオッケーです。

■お子ちゃまのみ オッケーです。

■日にち、スタート時間は、ご相談で♪






Posted by もり ゆか at 14:17
Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
5月・6月のパン教室メニュー。。。
    コメント(0)