2013年04月12日
5月・6月のパン教室メニュー。。。
*いちごとホワイトチョコ、カシューナッツのブリオッシュ風
自家製セミドライいちごとベルギーのホワイトチョコ・有機カシューナッツを卵・有機豆乳でこねた生地に混ぜ混みました〜(^ー^)
いちごのすっぱいのが たまらない〜!
6個分…2000円+材料費1500円
*あみあみカリーソーセージ
有機カレーパウダーを栗山商店さんのソーセージにまぶし、全粒粉の生地で編みます。
ソーセージは、あらびき・チョリソー 選べますよ〜(^ー^)
8個分…2000円+材料費1300円
■1名様からオッケーです。
■お子ちゃまのみ オッケーです。
■日にち、スタート時間は、ご相談で♪
自家製セミドライいちごとベルギーのホワイトチョコ・有機カシューナッツを卵・有機豆乳でこねた生地に混ぜ混みました〜(^ー^)
いちごのすっぱいのが たまらない〜!
6個分…2000円+材料費1500円
*あみあみカリーソーセージ
有機カレーパウダーを栗山商店さんのソーセージにまぶし、全粒粉の生地で編みます。
ソーセージは、あらびき・チョリソー 選べますよ〜(^ー^)
8個分…2000円+材料費1300円
■1名様からオッケーです。
■お子ちゃまのみ オッケーです。
■日にち、スタート時間は、ご相談で♪
Posted by もり ゆか at 14:17
Comments(0)
Comments(0)