2010年11月08日
スモークチキン

お塩だけのとミックスハーブ&ブラックペッパーを食べ比べると断然後者の方がグー!!
サンドイッチの具にするにはちょいと固いから、次は蒸してから燻してみるね♪
1月のびく石Morisan'sで登場させる予定だから要チェック(*^_^*)
2010年11月08日
しもさんコーヒー



20分ほど、抽選会のガラガラみたいに回していると出来上がり!
コーヒーのうんちくを聞きながら。。。
実は、12月9日に月1のイベントで“しもさんの自家製焙煎コーヒーを知ろう!”っていうのをやるから、興味のある方は遊びに来てみて。
もちろん、お豆は無農薬フェアトレード!
焼きたてパン&手作りジャムを用意するつもり♪
また詳しくはお知らせするし、リーフレットがほしい方はオーナーメールまで(^-^)/~~
Posted by もり ゆか at 19:33