QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
もり ゆか
Morisan's ズです! いろんな意味でなるべくやさしい材料を使った気ままな気まぐれパン教室&パンやさんです(^3^)
パン教室…火~土 13:00~18:00随時予約承っています。お一人様からオッケー
パンやさん…11:00~18:00定休日 日・月
お知らせ…FB・ブログ・リーフレットなどでお知らせしてます。

2010年05月11日

このサラダは、昨日しもさんが目の前でとってくれたびく石のクレソンとさっき夫のお母さんがお庭で育てているサニーレタスをとってきたものなの。


クレソンが生えているのを初めてみたし、外食した時付け合わせでは食べたことがあるくらいで、ごはんにクレソンを出したのも初めて!


なんだか贅沢なサラダなような気がする。。。
  

Posted by もり ゆか at 18:22