QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 3人
プロフィール
もり ゆか
Morisan's ズです! いろんな意味でなるべくやさしい材料を使った気ままな気まぐれパン教室&パンやさんです(^3^)
パン教室…火~土 13:00~18:00随時予約承っています。お一人様からオッケー
パンやさん…11:00~18:00定休日 日・月
お知らせ…FB・ブログ・リーフレットなどでお知らせしてます。

2011年12月07日

1月『魚きぶん。』出店者の紹介。

大鈴屋



おからを出さない製法で大豆をまるごと使用した豆腐を製造販売しています。


大豆の味が濃厚で体にも環境にも良いお豆腐です。

魚きぶんでは豆腐の他に、豆腐ハンバーグ、豆乳ホットケーキなども販売する予定です。


HP 

http://www.suruga2525.com/


ブログ 

http://suruga2525.eshizuoka.jp/



Posted by もり ゆか at 20:22

削除
1月『魚きぶん。』出店者の紹介。